Заказать звонок

Документы

Документы для оформления шенгенской визы.

Список документов для получения шенгенской визы

  • 2 фотографии 3,5х4,5 см матовые на белом или светло-сером фоне. ОБРАЗЕЦ
  • Заграничный паспорт, действительный не менее трёх месяцев после окончания действия запрашиваемой визы
  • Справка с места работы с указанием занимаемой должности, оклада и сроков работы
  • Образцы: ТУРИСТИЧЕСКАЯ, ДЕЛОВАЯ
  • Выписка из банка с указанием остатка по счету или тревел-чеки (на сумму 1 тыс. евро)
  • Оригиналы и копии всех предыдущих паспортов (если есть)
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта

Список документов для поездки с детьми

  • 2 фотографии 3,5х4,5 см, цветные матовые на белом или светло-сером фоне.
  • Копия свидетельства о рождении, заверенная у нотариуса
  • Согласия от одного родителя на вывоз ребёнка за границу (в случае если едет один из родителей, если оба родителя едут с ребёнком в этом случае согласия не нужно)
  • Справка с места учёбы ребёнка
  • Спонсорское письмо, если путешествует без родителей, в свободной форме написанное спонсором от руки

Список документов для студентов

  • 2 фото 3,5х4,5 см, цветные(серо-голубой или голубой)
  • Заграничный паспорт (действующий не менее 90 дней с окончания поездки), если были предыдущие паспорта, то их тоже приложить
  • копия всех страниц российского паспорта, включая чистые
  • Справка с места учебы
  • Копия студенческого билета
  • Спонсорское письмо от родителей
  • Выписка из банка
  • Справка с работы от того из родителей, который спонсирует поездку

Список документов для пенсионеров

Дополнительно к перечисленным документам необходимо предоставить копию пенсионного удостоверения и выписку из банка или тревел-чеки, или выписку с банковской карты. Если пенсионер работает, то следует дополнительно предоставить справку с работы

  • Заказать обратный звонок

    * отмечены обязательные поля